Nous faisons actuellement face à d'importantes perturbations en raison de
problèmes liés à l'infrastructure de stockage de l'Université, dont nous
sommes tributaires.
Bien que les enregistrements soient effectués correctement, leur
publication subit des retards, et la lecture peut être instable.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Cliquer pour ajouter une information
temporelle
Semaine du cerveau 2013
4231
Vues
Les neurones dans le plat
Monday 11 March 2013
Centre interfacultaire de neurosciences -
Directement rattaché au centre
Faute de goût
Depuis l’enfance nous goûtons le monde à travers notre bouche. Comment le cerveau perçoit-il les goûts et que se passe-t-il lorsque ce sens est altéré? Comment notre expérience sensorielle peut-elle modifier l’activité cérébrale et la manière de percevoir les goûts?
Depuis l’enfance nous goûtons le monde à travers notre bouche. Comment le cerveau perçoit-il les goûts et que se passe-t-il lorsque ce sens est altéré? Comment notre expérience sensorielle peut-elle modifier l’activité cérébrale et la manière de percevoir les goûts?